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El LOCRO del 25 viene llegando....

Autor: Guillermo Buzquiazo para Utilísima.com

Ingredientes 
Aceite de oliva  c/n
Cebolla 200 g
Ajo 10 dientes
Morrón rojo 200 g
Puerros 200 g
Calabaza anco 400 g
Batatas 200 g
Chinchulines 100 g
Tripa gorda 100 g
Cuero de chancho 100 g
Pecho de cerdo 200 g
Panceta ahumada 100 g
Chorizo colorado 600 g
Maíz blanco partido 400 g
Pimentón 20 g
Caldo de gallina 2 l
Vino tinto 100 cc
Sal y pimienta  
Procedimiento  
1- Perfumar el aceite de oliva en una cacerola con las cebollas cortadas en pluma y los ajos.
2- Cortar las verduras e incorporarlas. Agregar las achuras cubeteadas, la panceta y el chorizo colorado.
3- Agregar el maíz previamente remojado durante la víspera.

Incorporar el pimentón.


4- Cubrir la preparación con el caldo y el vino.

Cocinar a fuego lento durante 3 horas aproximadamente. Salpimentar.

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