Cupcakes navideños
Ingredientes
3 tz de harina
1 cda.
de polvo de hornear
4 huevos
1 tz de azúcar morena
canela
jengibre molido
1/2 tz de margarina derretida
1 tz de agua
1/2 tz cerezas
1/2 tz nuez picadas
Preparación:
Mezclar el azúcar con la margarina, luego la harina y el agua, después los demás ingredientes y se vuelve a mezclar. Colocar la masa en moldes para cupcake y se hornean a 180º por 25 minutos. Luego se decoran con figuras de fondant.
3 tz de harina
1 cda.
de polvo de hornear
4 huevos
1 tz de azúcar morena
canela
jengibre molido
1/2 tz de margarina derretida
1 tz de agua
1/2 tz cerezas
1/2 tz nuez picadas
Preparación:
Mezclar el azúcar con la margarina, luego la harina y el agua, después los demás ingredientes y se vuelve a mezclar. Colocar la masa en moldes para cupcake y se hornean a 180º por 25 minutos. Luego se decoran con figuras de fondant.
Comentarios